UN PEU D'AVANCE POUR DEMAIN
Et oui etant dans la cuisine j'en ai profité également pour préparer le gouter de demain
j'ai donc fais des financier amandes miel et bah franchement avec zhom on en a gouter un et bah c'est une tuerie
je partage donc avec vous la recette:
coté marché
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de farine fluide
- 150 g de sucre
- 75 g de beurre
- 4 blancs d'œufs
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 petite pincée de sel
-2 cuilères a café de miel
coté pratique:
Préchauffe le four à 200°C (thermostat 6-7).
Beurrez le moule à financiers (ou moule à madeleines, si vous n'avez pas de moule à financiers).
Mélangez dans un récipient la poudre d'amandes, le sucre, la farine fluide et la vanille.
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et ajoutez-le au mélange précédent.
Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le à la pâte.
ensuite ajoutez le miel dans le mélange.
Versez dans le moule et mettez au four 15 à 20 min.Démoulez les financiers en sortant du four
Bon appétit !